venerdì 22 febbraio 2013

Torta secca

Questa torta è una vera e propria BOMBA! Ottima, una squisitezza ... facilissima da preparare e di grande effetto!
Anche questa è tra le preferite della mia mamma!

Ingredienti:
200 gr  di mandorle tritate grossolanamente Eurocompany srl
200 gr di farina 00 Molino Chiavazza
200 gr di amaretti tritati grossolanamente
200 gr di burro morbido
200 gr zucchero
2 uova
 1 buccia di limone gratuggiato

Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Lavorare  il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, farina,mandorle amaretti e buccia di limone.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata per circa 40  minuti facendo la prova stecchino.

N.b.
 A questa torta potete aumentare  e diminuire le dosi quanto più vi pare, vale la regola dello stesso numero!





4 commenti:

  1. mmm... che delizia!!! davvero una bomba!

    bello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
    ho letto il tuo profilo e penso che siamo molto simili, anch'io sto studiando e la cucina è il mio unico rifugio di pace :)

    mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
    passa anche da me se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille michela! passerò il prima possible! :D

      Elimina