mercoledì 17 aprile 2013

pasta frolla con la margarina

Ecco una validissima alternativa al burro... la Margarina. Ci sono varie scuole di pensiero sull'uso di questo prodotto.Io personalmente uso solo quella  vegetale e senza grassi.



Ingredienti:
300 gr di farina  ( io Molino Chiavazza)
1 uovo intero
80 gr di zucchero
120 gr di margarina
1 piz.co di bicarbonato
scorza di limone  non trattato
1 piz.co di sale

preparazione:
sul piano  mischiare farina, zucchero, scorza di limone e bicarbonato e aggiungere la margarina.Lavorare per poco tempo e aggiungere l 'uovo sbattuto con il pizzico di sale.Impastare il tutto e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. In forno a 180° per 50 minuti.

2 commenti:

  1. bravissima. per chi ha problemi e deve utilizzare la margarina al posto del burro questa è un'ottima ricetta

    RispondiElimina