martedì 19 marzo 2013

mini millefoglie

Tra i dolci più golosi  troviamo sicuramente la millefoglie, tuttavia  quanto è scomodo tagliarla?Qui vi propongo delle mini millefoglie.
Estremamente facili da preparare sono golosi quanto  raffinati questi pasticcini, da guarnire con frutta, cioccolato e creme varie! Oggi vi propongo  delle mini millefoglie  con la crema senza uova di Chiara.

ingredienti:
1 rotolo di pasta  sfoglia già preparata o fatta in casa
 1 uovo sbattuto
zucchero vanigliato qb
zucchero a velo qb
 per la crema   qui!

preparazione:
per prima cosa preparare la crema seguendo le indicazioni della ricetta.
Accendere il forno a 180°.
Ritagliate dei dischi dalla pasta sfoglia con uno stampino tondo e disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno. Bucherellare i dischi con una forchetta, spennellarli con l'uovo spolverizzarli con un po' di zucchero vanigliato e infornarli  per 10 minuti circa.
Una volte cotte sfornate i dischi e lasciateli raffreddare,dopo con un coltello  divideteli a metà, facendo attenzione a non romperli.
Mettete la crema dentro una sac à poche e iniziate a farcire le basi , copriteli con il secondo disco; ripetere questo procedimento con tutti i dischi,  per ultimo spolverizzarli con zucchero a velo.

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