Questa ricetta è stata rubata dal Blog di zeta come...Zenzero senza alcun pudore! :) la ricetta è al dir poco favolosa la migliore che abbia mai provato!
Grazie Ele!
Ingredienti:
400 gr. di farina
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro200 gr. di miele
2 tuorli
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
preparazione:
Accendere il forno a 190°.
Montare con la frusta elettreica il burro con lo zucchero, aggiungere il miele, far assorbire e aggiungere le spezie e i tuorli . Setacciate insieme la farina, il lievito, il pizzico di sale e il bicarbonato e aggiungerteli all'impasto.Formare una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti. Io la faccio stare anche per una notte intera. Trascorso il tempo stendere la pasta dello spessore di 3 mm , e iniziare a formare i biscotti. ricoprite di carta da forno una placca da forno. Cuocere per circa 10 minuti, attenzione a non farli imbrunire troppo! Decorare a piacere con Royal Icing, glassa all'acqua ecc ecc...
Nessun commento:
Posta un commento