sabato 1 dicembre 2012

Crostata ricotta e pezzi di cioccolato

premetto i dolci con la ricotta non sono i miei preferiti però questa crostata merita l'attenzione di tutti!!!!
 per la pasta frolla seguire questa ricetta!

ingredienti per la crema:
300 gr di ricotta di mucca ( se  quella del giorno prima è meglio)
100 gr gocce di cioccolato
100 gr di zucchero
1 uovo

preparazione:
accendere il forno a 180°.
In una ciotola lavorare a crema la ricotta insieme allo zucchero e all'uovo e infine aggiungere il cioccolato.
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia; imburrare uno stampo e  foderare con la pasta frolla versare la crema e livellarla per bene.Ritagliare le strisce di pasta  e disporle alternandorle sulla crostata.
infornare per 40 minuti. una volta raffreddata  spolverare con zucchero a velo.
 .


Nessun commento:

Posta un commento