Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce (6 gr)
500 ml di panna liquida
150 gr di zucchero a velo
200 gr di frutti di bosco surgelati ( sono voluti così)
aroma limone/o vaniglia io lemondor polenghi
preparazione:
mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino versare la panna, l'aroma e lo zucchero a velo setacciato, scaldare a fuoco basso senza far bollire; strizzare la colla d pesce, metterla nella panna e mescolare fino a quando non si scioglie. Unire i frutti di bosco.
versare il composto negli stampini o in uno stampo unico , In frigorifero per 5 ore.
Per togliere la panna cotta dallo stampo immergerlo per qualche secondo in acqua bollente.
gnammmmmm!! adoro la panna cotta.. me ne spedisci una!? :D
RispondiEliminanon fa ancora caldissimo e accendo volentieri il forno ma la panna cotta la mangio anche a natale, troppo buona
RispondiElimina