martedì 2 luglio 2013

Panna cotta ai frutti di bosco

Con questo caldo spesso e volentieri passa la voglia di accendere il forno... ma  una cena e pranzo che si rispetti non si possono concludere senza  il dolce. Quindi   ringraziamo questo caldo  e  gustiamoci una favolosa panna cotta ai frutti di bosco.
Ingredienti:
3 fogli di  colla di pesce (6 gr)
500 ml di panna liquida
150 gr di zucchero a velo
200 gr di frutti di bosco surgelati ( sono voluti così)
aroma  limone/o vaniglia  io lemondor polenghi

preparazione:
mettere a mollo la  colla di pesce in  acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino versare la panna, l'aroma e lo zucchero a velo setacciato, scaldare a fuoco  basso senza far bollire; strizzare la colla d pesce, metterla nella panna e mescolare  fino a quando non si scioglie. Unire i frutti di bosco.
versare il composto negli stampini  o in uno stampo unico , In frigorifero per 5 ore.
Per togliere la panna cotta dallo stampo immergerlo per qualche secondo in acqua bollente.

2 commenti:

  1. gnammmmmm!! adoro la panna cotta.. me ne spedisci una!? :D

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  2. non fa ancora caldissimo e accendo volentieri il forno ma la panna cotta la mangio anche a natale, troppo buona

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