martedì 9 luglio 2013

Cheesecake al cocco

Ecco che piano piano il caldo comincia a sentirsi, quindi trovatemi una soluzione migliore della cheesecake!
Una deliziosa torta fredda al formaggio con aggiunta di cocco! Una goduria!!!

ingredienti  per 24 cm:
200 gr di biscotti secchi
90 gr di burro
300 gr di philadelphia
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
150 gr di yogurt al cocco
8 gr di colla di pesce
2-3 cucchiai di latte
80 gr  + per decorare di cocco rapè
scaglie di cioccolato per decorare

preparazione:
Far ammorbidire  la colla di pesce in abbondante acqua fredda. Sciogliere il burro su fiamma bassissima, spezzettare e tritare i frollini e versarvi  il burro sciolto all'interno di una ciotola.
Versare il composto di biscotti e burro all'interno di uno stampo ( magari foderate  la base con carta da forno) pressate leggermente con un cucchiaio e mettetelo in frigorifero per 30 minuti. A parte montare la panna.
Lavorare insieme philadelphia, yogurt, cocco rapè e infine  aggiungere la panna  facendo attenzione a non smontarla.
Riscaldare i cucchiai di latte  e scioglierci dentro la colla di pesce ben strizzata e aggiungerla delicatamente alla crema di formaggio. Versare il composto sulla base di biscotto  decorare con cocco rapè e cioccolato fondente in scaglie. In frigorifero per  almeno 3 ore.

4 commenti: