Ecco che piano piano il caldo comincia a sentirsi, quindi trovatemi una soluzione migliore della cheesecake!
Una deliziosa torta fredda al formaggio con aggiunta di cocco! Una goduria!!!
ingredienti per 24 cm:
200 gr di biscotti secchi
90 gr di burro
300 gr di philadelphia
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
150 gr di yogurt al cocco
8 gr di colla di pesce
2-3 cucchiai di latte
80 gr + per decorare di cocco rapè
scaglie di cioccolato per decorare
preparazione:
Far ammorbidire la colla di pesce in abbondante acqua fredda. Sciogliere il burro su fiamma bassissima, spezzettare e tritare i frollini e versarvi il burro sciolto all'interno di una ciotola.
Versare il composto di biscotti e burro all'interno di uno stampo ( magari foderate la base con carta da forno) pressate leggermente con un cucchiaio e mettetelo in frigorifero per 30 minuti. A parte montare la panna.
Lavorare insieme philadelphia, yogurt, cocco rapè e infine aggiungere la panna facendo attenzione a non smontarla.
Riscaldare i cucchiai di latte e scioglierci dentro la colla di pesce ben strizzata e aggiungerla delicatamente alla crema di formaggio. Versare il composto sulla base di biscotto decorare con cocco rapè e cioccolato fondente in scaglie. In frigorifero per almeno 3 ore.
una vera goduria, io amo il cocco da quando lo mangiavo piccolina in spiaggia:-)
RispondiEliminasiii buono il cocco!!!
Eliminabuonissima e rinfrescante!
RispondiEliminasi ele spettacolare!!!
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