impazzisco per la basta biscotto, puo' essere presentata in tantissimi modi , forme e gusti!
questa pasta piscotto al cacao è adatta a qualsiasi cosa sta solo a noi sbizzarrirci!
ingredienti:
25 gr cacao amaro
1 cucchiaio di acqua
35 gr di farina
1 cucchiaio di miele
4 uova
80 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
preparazione:
accendere il forno a 220°.
dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con 30 gr di zucchero, miele , acqua e vanillina. successivamente montare gli albumi, a neve non troppo ferma, con il restante zucchero ( 50gr) .unire i due composti mescolando con una spatola. Aggiungere al composto la farina e il cacao setacciati.
stendere il composto su una lastra da forno foderata da carta da forno per 7 minuti.
una volta cotta spolverizzare con dello zucchero semolato la pasta biscotto(servirà a non farla appiccicare) e foderarla con pellicola trasparente, questo impedirà al composto ci "indurirsi" perchè tratterrà all'interno l'umidità in questo modo non si romperà.
procedere alla farcitura scelta!
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