per la pasta biscotto al cacao ecco la ricetta qui!
ripeterla per due volte!
mentre per la crema al latte qui! una volta preparate basi e crema procedere così:
prendere la prima base di pasta biscotto e livellarci per bene la crema al latte, sovrapporre l'altra base di pasta biscotto. lasciar in frigo per 15 minuti e tagliare a cubotti.
diventano droga? allora sono perfetti!
RispondiElimina:)
grazie mille per partecipare al contest!
un abbraccio, barbara
Ciao! Sei tra i 15 blogger che possono essere premiati con il guest blog di agosto!
RispondiEliminaEcco qui il link al gust blog di luglio:
http://melacannella.blogspot.it/2012/07/guest-blog.html
Dai uno sguardo a fine mese chi è il vincitore perchè potresti essere tu!
Un bacio cara!
uhhhh grazie mille! ;)
EliminaQuesta ricetta me la segno subito, mi piace.
RispondiEliminaBuon fine settimana
non sentirai la differebnza tra l'originale e questa!!!;)
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