Questi buonissimi cookies sono adatti ad ogni momento della giornata; preparatene quantità industriali perchè finiranno in un lampo, fidatevi!ingredienti:
1 uovo
90 gr di zucchero
90 gr zucchero di canna
110 gr di burro freddo
150 gr di burro di arachidi
200 gr di farina
1 cucc.ino lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato a pezzi
preparazione:
Accendere il forno a 180°.
sbattere con le fruste elettriche i due tipi di zucchero con il burro, quando il composto sarà liscio aggiungere l'uovo e il burro d'arachidi. Setacciare insieme le polveri: farina, lievito e sale e aggiungere il tutto al composto di burro. Infine unire il cioccolato.
Impastare brevemente l'impasto e formate dei salsicciotti, ricoprirli con pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 2 ore. Tagliate a fettine sottili di 1 cm (rotondi). In forno caldo per 10-15 minuti.
Ciao Kali!! finalmente ho un pò di tempo per farti un saluto :). Complienti per i tuoi blog... ma quante cose fai????
RispondiEliminami diletto in alcune cose... grazie mille!
RispondiElimina