La cheesecake è uno dei dolci che preferisco si presta a tante varianti e si sposa bene con tutto e in particolare quella alla vaniglia. A casa ne vanno matti...
Vi propongo una variante al dulce de leche
ingredienti :
250 gr di formaggio spalmabile ( tipo philadelphia)
250 gr di frollini
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
15 gr di gelatina in fogli ( colla di pesce)
200 ml di panna fresca
essenza di vaniglia o vanillina
preparazione:
Far ammorbidire la colla di pesce in abbondante acqua fredda. Sciogliere il burro su fiamma bassissima, spezzettare e tritare i frollini e versarvi il burro sciolto all'interno di una ciotola.
Versare il composto di biscotti e burro all'interno di uno stampo ( magari foderate la base con carta da forno) pressate leggermente con un cucchiaio e mettetelo in frigorifero.
In una ciotola ammorbidite il formaggio con lo zucchero a velo. Riscaldate un po' di panna, con la vaniglia, e sciogliervi la colla di pesce(ben strizzata) e aggiungere il tutto alla crema di formaggio Montare la restante panna e unirla al composto di formaggio.Prendere la base di biscotto e versaci sopra il composto di panna/formaggio livellare bene.
A questo punto versavi sopra una dose di dulce de leche (ricetta qui!!) riporre in frigo per circa 4-5 ore.
Complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa a trovarmi anche tu!
RispondiEliminaoh grazie *.* passo subito a trovarti! intanto visita anche http://daitremanicidiscopa.blogspot.it/ ;) la versione salata!
RispondiEliminaMmm che voglia!!!
RispondiEliminaAnche io da amante dei dolci voglio provare a fare la cheesecake.. ti seguo :)!!
questa è buonissima, una delle migliori! ;)
EliminaUna fantastica delizia!!! Complimenti!!! Buon fine settimana
RispondiEliminaoh grazie! *.* gentilissima!
EliminaDeliziosa questa cheesecake!!! Brava!!! Mi sono unita anche qui ai tuoi lettori, a presto... Marty
RispondiEliminagrazie mille! verrò presto a trovarti! ;) cmq, è veramente buona!!!!
Eliminaciao!
RispondiEliminama la salsa che c'è sopra alla cheesecake come è fatta? grazie
ecco qui la ricetta : http://dolcemielandia.blogspot.it/2012/10/dulce-de-leche.html
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