Questa torta è veramente una bontà unica!!!
Ha un profumo delizioso non appena sfornata,tutta la casa profuma di torta, e un delicato ripieno morbido La consiglio a tutti...
Ingredienti:
250 gr di farina 00 ( io Molino Chiavazza)
160 gr di zucchero
1 bust lievito per dolci
100 gr di burro
1 uovo
80 gr di gocce di cioccolato
1/2 cuc di cannella
1 cucchiaio di liquore a scelta
per decorare:
granella di mandorle ( io Eurocompany)
zucchero a velo
Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi : farina, zucchero e lievito. Aggiungere l 'uovo intero e il burro fuso,amalgamare il tutto e formare delle grandi "briciole".
Imburrare ed infarinare una teglia, formare un fondo omogeneo con parte delle briciole, versare la crema di ricotta e gocce di cioccolato, ricoprire con le briciole restanti e decorare con la granella di mandorle.
In forno per 50 minuti. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
buona.. queste torte ti mettono di buon umore grazie al loro profumo sin da quando le sforni!
RispondiEliminaquesta poi è una vera goduria!!!
Elimina