dicono che le migliori ricette siano frutto di errori... l'intenzione
era quella di preparare una normalissima e facilissima torta al
cioccolato ma... è uscito fuori un dolce dal cuore cioccolatoso e
morbidissimo!
ingredienti:
200 gr zucchero
80 gr cacao amaro amaro
350 gr latte fresco intero
100 gr farina 1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
preparazione:
accendere il forno a 180° imburrare e infarinare una teglia.
In una ciotola mescolare
tutti gli ingredienti secchi ( come se preparassimo dei muffin)
quindi: farina, cacao, zucchero, lievito e il sale con una frusta a
mano. Versareil latte a filo dentro la ciotola e mescolare con la frusta
a mano fino a che il composto non raggiunge una consistenza più o
meno densa.versare nella teglia e cuocere per 20 minuti.
non
spaventatevi se facendo la prova "stecchino" resterà l' impasto
attaccato, è normale la consistenza morbida è tipica come le crepe che
si formeranno.
aspettare che si raffreddi e " maltagliare il dolce. spolverizzarlo con dello zucchero a velo!
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