
ingredienti:
4 gr colla di pesce
170 gr latte condensato
1 cucchiaio di miele
350 ml di panna
vanillina
preparazione:
mettere in acqua fredda la colla di pesce per dieci minuti dopodichè strizzarla e scioglierla in 50 ml di panna riscaldata. In una ciotola versare la panna tiepisa, il miele, il latte condensato e la vanillina.
mettere il composto per 5 minuti in frigorifero. Montare la restante panna e aggiungerla all'altro composto con una spatola facendo attenzione a non smontare il tutto.
mettere in frigo per 1 ora coprendola a filo in superficie con la pellicola trasparente.
preparo anch'io una crema simile per le fette al cacao, è buonissima!
RispondiEliminaGrazie di esserti unita al mio blog:-)
mi sono unita a questo di dolci, è carinissimo; ne avevo 2 anch'io ma alla fine li ho unificati^__^
oh grazie mille! :) per ora prefrisco tenerli separati... uno è l'alter ego dell'altro;) passa anche da li ogni tanto!
EliminaChe bella questa crema al latte,
RispondiEliminasarà buonissima e anche molto versatile!
L'aspetto è proprio invitante,complimenti!
A presto e in bocca al lupo per l'università!
si è la mia preferita ed accontenta tutti! sta bene con qualsiasi impasto!!!! grazie e crepi il lupo!!! ^.^
Elimina