martedì 4 settembre 2012

crema al latte

Questa è la ricetta della mia buonissima crema al latte per  farcire la "fetta al latte" ma adatta  anche per farcire torte , crostate e quello che più vi piace!


 ingredienti:
4 gr colla di pesce
170 gr latte condensato
1 cucchiaio di miele
 350 ml di panna
 vanillina

preparazione:
mettere in acqua fredda la colla di pesce per dieci minuti dopodichè strizzarla e scioglierla in 50 ml di panna riscaldata. In una ciotola versare la panna tiepisa, il miele, il latte condensato e la vanillina.
mettere il composto per 5 minuti in frigorifero. Montare la restante panna e aggiungerla all'altro composto  con una spatola facendo attenzione a non smontare il tutto.
mettere in frigo  per 1 ora coprendola a filo in superficie  con la pellicola trasparente.

4 commenti:

  1. preparo anch'io una crema simile per le fette al cacao, è buonissima!
    Grazie di esserti unita al mio blog:-)
    mi sono unita a questo di dolci, è carinissimo; ne avevo 2 anch'io ma alla fine li ho unificati^__^

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    1. oh grazie mille! :) per ora prefrisco tenerli separati... uno è l'alter ego dell'altro;) passa anche da li ogni tanto!

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  2. Che bella questa crema al latte,
    sarà buonissima e anche molto versatile!
    L'aspetto è proprio invitante,complimenti!
    A presto e in bocca al lupo per l'università!

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    1. si è la mia preferita ed accontenta tutti! sta bene con qualsiasi impasto!!!! grazie e crepi il lupo!!! ^.^

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